Ganadores del GS Trophy México.

El pasado 19 de noviembre dio inicio el GS Trophy México, teniendo como sede el corredor turístico Tequisquiapan-Sierra Gorda de Querétaro.

Después de tres días de intensa y ardua competencia, por fin tenemos a los tres integrantes que representarán a México en el GS Trophy Tailandia 2016.

El equipo Mexicano quedo conformado por Leoncio Reynoso Jr. del Distrito Federal, con 18 años recién cumplidos, fue el único competidor entre los finalistas de toda la región, que completó el circuito final de habilidades sin penalidad alguna. El segundo lugar fue de Carlos Alberto Castillo del Distrito Federal y el tercer lugar lo obtuvo Jorge Marroquín de León, Guanajuato.

Queremos felicitar no solo a estos tres ganadores, si no a toda la comunidad de BMW Motorrad que se dio cita para participar en este reto de talla internacional, y a los ganadores, les seguiremos la pista deseándoles mucho éxito el próximo año en Tailandia.